Быков: подозреваю, что в суматохе дедлайна «Коламбус» хватал всех, кого можно » 2bets.ru

Быков: подозреваю, что в суматохе дедлайна «Коламбус» хватал всех, кого можно

  • 65
  • 0
  • 0

Содержание:

Бывший тренер сборной России Вячеслав Быков поделился мнением о нестабильной игре «Коламбус Блю Джекетс».


«Я скажу вам, что командное взаимопонимание не складывается за один день. Подбирать игрока в состав нужно тщательно. Собирать о нём всю инсайдерскую информацию, узнавать нюансы — не только о его игре. Нужно нарисовать психологический портрет, как он будет уживаться в раздевалке.


Не знаю, по какому принципу комплектовался «Коламбус». Но подозреваю, что в суматохе дедлайна хватали всех тех, кого можно было взять на усиление. Там уже не было времени составлять досье. Хотя штаб у генменеджера Ярмо Кекяляйнена должен быть грамотным. Вряд ли они брали «котов в мешке», основываясь только на статистике.


Знаю, сразу шестеро игроков «Коламбуса» становятся неограниченно свободными агентами — вратари Сергей Бобровский и Кейт Кинкейд, защитник Адам Маккуэйд, форварды Артемий Панарин, Мэтт Дюшейн, Райан Дзингел. Трудно ли тренеру управлять игроками в такой ситуации? Нет ли тут ситуации, когда человек «сидит на чемоданах»?
Думаю, что нет. «Коламбус» дает игрокам возможность себя показать, потому что делает ставку на конкретный сезон. Нужно выстрелить здесь и сейчас. Хоккеисты же работают на будущий контракт, повышая ценник. И если ты возьмёшь Кубок Стэнли, то заключишь более выгодную сделку — неважно, с «Блю Джекетс» или с кем-то ещё», — цитирует Быкова официальный сайт НХЛ.


Источник
Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.