Робертсон: не думаю, что «Тоттенхэм» — аутсайдер финала Лиги чемпионов » 2bets.ru

Робертсон: не думаю, что «Тоттенхэм» — аутсайдер финала Лиги чемпионов

  • 37
  • 0
  • 0

Содержание:

Защитник «Ливерпуля» Эндю Робертсон поделился мыслями о предстоящем финале Лиги чемпионов. Соперником его команды станет лондонский «Тоттенхэм».
«Я не думаю, что «Тоттенхэм» — аутсайдер. Матчи против них в Премьер-лиге были сложнейшими из всех. Они могут создать нам проблемы, но и мы можем создать им — как и любой другой команде. Главное, кто проявит себя лучше именно в день финала. Обе команды в одинаковой ситуации. И погода для всех одинакова. Мы только что прилетели и знаем, как здесь жарко. Но мы уже играли в таких условиях.
Мы ощущаем давление каждый раз, когда выходим играть на поле за этот клуб. Знаем, что нас болеют по всему миру. Болельщики на стадионе — лишь малая часть всех наших фанов. Мы очень ценим ту поддержку, которую нам оказывают по всему миру», — цитирует Робертсона официальный сайт УЕФА.


Матч «Тоттенхэм Хотспур» — «Ливерпуль» состоится завтра, 1 июня. Встреча состоится в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано». Начало встречи в 22:00 мск. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча.


Источник
Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.