Стратегия ставок на футбольные матчи “тройной тотал”

Стратегия ставок на футбольные матчи “тройной тотал”

  • 48
  • 0
  • 0

Содержание:

Стратегия ставок на футбольные матчи “тройной тотал”

Общие тоталы в футбольных матчах являются одними из самых популярных рынков среди ставок. Большинство игроков отдают предпочтение именно этому виду ставок, так как под тоталы проще всего придумывать различные стратегии ставок. Стратегия “тройной тотал” как раз рассчитана под тоталы футбольных матчей. Она нуждается в тестировании, так как появилась не так давно, но, тем не менее, данная стратегия достойно заслуживает внимания, так как может принести неплохой доход.

Суть стратегии

  1. В первую очередь следует отобрать три футбольных матча, которые обещают быть достаточно результативными. Для этого лучше всего подойдут такие матчи, в которых играют приблизительно равные команды с хорошим составом игроков. Главный критерий – хорошая атака, но слабая защита команд матча!
  2. Потом необходимо сделать три экспресс-ставки: Экспресс №1: 3 ставки на общий тотал больше 1.5. Экспресс №2: 3 ставки на общий тотал больше 2. Экспресс №3: 3 ставки на общий тотал больше 2.5. Главное, чтобы итоговый коэффициент каждого из экспрессов был больше 2.00. Это поможет оставаться в плюсе и минимизировать потери в случае проигрыша 1 или 2-х экспрессов.
  3. Сумма ставок должна рассчитываться по процентному соотношению банка: 3% от банка следует ставить на экспресс №1, 2% - на экспресс №2 и 1% - на экспресс №3.

Пример

Например, игровой банк равен 10000 RUB. Под стратегию были выбраны матчи популярной английской премьер-лиги: Кристал Пэлас – Эвертон, Бернли – Саупгемптон, Манчестер Юнайтед – Челси. Коэффициенты на общие тоталы выбранных матчей равны:
1) Кристал Пэлас – Эвертон: ТБ 1.5 - 1.38, ТБ 2 - 1.61, ТБ 2.5 - 2.17
2) Бернли – Саупгемптон: ТБ 1.5 - 1.38, ТБ 2 - 1.62, ТБ 2.5 - 2.20.
3) Манчестер Юнайтед – Челси: ТБ 1.5 - 1.34, ТБ 2 - 1.53, ТБ 2.5 - 2.06.




Исходя из правил стратегии и игрового банка 10000 RUB, формируются три экспресса. На экспресс №1 нужно поставить 300 RUB, на экспресс №2 – 200 RUB, а на экспресс №3 – 100 RUB. Общая сумма ставок в итоге будет равна 600 RUB. Если сыграет первый экспресс, то игрок уже останется в небольшом плюсе. Если сыграют все экспрессы, то игрок сможет увеличить поставленную сумму в 3-4 раза.

Выводы

Данная стратегия способна приносить прибыль только в том случае, если игрок хорошо разбирается в футбольных матчах. Следует изучать статистику и хорошо знать команды, чтобы сделать правильный выбор!

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.